«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > Вроде слышал


Electric Vortex [12] (30.10.18 11:49)
Что вторые кольца принудительно снимают прямо с обкастом
ну по крайней мере у светлых

https://mycombats.org/inf.php?75630
https://mycombats.org/inf.php?40519
или этот особенный?

GALushka [12] (30.10.18 12:33)
Работает не трогай )

Electric Vortex [12] (30.10.18 13:33)
пассажиры отправились в стоило


прошу закрыть топик

Froximo [11] (31.10.18 00:47)

> Работает не трогай )

atict by [12] (07.11.18 13:08)
https://mycombats.org/inf.php?login=Hogard
я так понимаю заставили снять только тьму кольца?)

Electric Vortex [12] (07.11.18 13:48)

> atict by [12] (07.11.18 13:08)
>https://mycombats.org/inf.php?login=Hogard
> я так понимаю заставили снять только тьму кольца?)
>

https://mycombats.org/inf.php?login=Lord%20warlock
конечно да)

Webrunner [11] (07.11.18 19:12)
а не проще всем игрокам статы обнулить?

Black_Ray [12] (07.11.18 20:37)
Закрыть Томик =)



Персонажам до 8-го уровня запрещено писать на форуме!


© 2011-2018, «www.mycombats.org»
All rights reserved