«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы: 1 2 3 4 5 > Последняя

Общая > Идея не ппц, но думаю будет весело точно ю)


Медведь [12] (11.01.18 10:12)
Предлагаю админам ввести 3 - ю сторону в боях или же сделать альтернатива для нейтралов же.

Про первый вариант с оригинала думаю все знаком, перед заходом в бой против между двумя лагерями персонаж имеет возможность зайти в бой отдельно создав 3-й сторону или просто зашел за тьму ( за свет) в бой.


Второй вариант аналог светлой и темной кармы который уже существует. У нейтралов тоже что бы была своя карма, но разница будет в том что, нейтралы смогут играть и против света ( за тьму) и против тьму (за свет) и получат опыт в боях. Единственно что будет мешать им, это бой с другой игроком со значком нейтрала. Да именно как светлый карма (темная карма) не получает опыт против своих. Нейтралы тоже не получат опыт в боях против другого нетрала.


Это я думаю на сегодняшний день оптимальный вариант для проекта, что бы против таких бунтов именно забить и играть дальше по своему. Драйв чтобы двигался дальше и люди сами уже решили как и где играть.

Picasso [12] (11.01.18 10:17)
Поддерживаю идея хорошая

Zasada [11] (11.01.18 10:20)

> нейтралы смогут играть и против света ( за тьму) и против
> тьму (за свет) и получат опыт в боях.

– Конгениально!

Whispers in the Dark [11] (11.01.18 10:29)

> нейтралы смогут играть и против света ( за тьму) и против
> тьму (за свет) и получат опыт в боях.


Даешь одних нейтралов в проект?))

Медведь [12] (11.01.18 10:42)

> Zasada


и вам будет работа боротся с прокачкой по боями, мы же не дадим просто бои нейтралам, им уже будет больно, светлых не так уж мало в игре. Сумы, избранные, гварды, и остальные светлые кланы.

Медведь [12] (11.01.18 10:44)

> Whispers in the Dark




> Даешь одних нейтралов в проект?))


Вообще то в ббк всегда рулили нейтралы, они решили в игре какая сторона должна победить бои. А так не дается руль никому, будет драйв, и вы же будете играть уже против всех и светлые будут играть против 2 лагеря. Это пока что выход из ситуации. Это и есть баланс, когда у один из сторон не хватает живых игроков, нейтралы будут балансировать уже в игре бои.

Libpaladin [11] (11.01.18 10:49)

> Медведь


А кто балансировать будет??https://mycombats.org/inf.php?1030 вот такие неадекваты и ему же подобные?
Увольте, но я категорически против такого недобаланса в проекте.

RUNATA [10] (11.01.18 10:53)
А готовы ли игроки к осознанию понятия нейтральности?)) Что изменится? те же самые Мерки и Олд баку перестанут относить себя к светлой стороне? Останется по одному клану с обеих сторон нести груз ответствености склонки, а все остальные крутые парни подадутся в решалы нейтралитета)

Все те же яйца только в профиль)

RUNATA [10] (11.01.18 10:56)
Почему не рассматривается вариант игры под флагами кланов и союзов?) Склонку со всеми ее порядками и канонами в проекте давно не принято отыгрывать неся какой-то кодекс, да и людей не так много для равнения на ббк.

Нэйл [11] (11.01.18 10:59)
Просто убрать карму, а нейтралы сами разберутся как играть. Не будет тьмы - начнут со светом играть в войну. За 0 экспы никто париться и вливаться не станет. А за экспу хоть с тьмой, хоть со светом - пофиг будет, инфасотка. Неужели прокачки в одном "лагере" прям уж такая проблема, которую только кармой решить можно?

Медведь [12] (11.01.18 11:00)

> RUNATA


А ты почему так думаешь сразу? И кто говорит что все те же яйца только в профиль? Будет наоборот весело, вернется тьма будут играть люди как было раньше, нет тьмы, пофиг, будет бои опять, люди сюда пришли поиграть, тратят бабло чтобы получили драйва, опыта и т.д. Столько тут светлых и нейтральных кланов. Играть против самих себе это уже их выбор и их решение, за то никто не будет страдать от бунтов и т.д. Написать тут столько кланов светлых и нейтральных или сама красиво знаешь )

Нэйл [11] (11.01.18 11:01)

> RUNATA [10] (11.01.18 10:56)
> Почему не рассматривается вариант игры под флагами кланов
> и союзов?) Склонку со всеми ее порядками и канонами в проекте
> давно не принято отыгрывать неся какой-то кодекс, да и людей
> не так много для равнения на ббк.
>

Пользуясь случаем:https://mycombats.org/forum.php?topic=946858
Но если играть кланами - карма тоже как бы не в масть будет. Я одел карму врага и пусть они меня хоть в асфальт укатывают кланваром, не жалко, т.к. экспы им от этого 0.

Libpaladin [11] (11.01.18 11:10)

> Медведь


Сильно, когда тьма - это 20, ну 25 человек ... А персов сколько? 50? 60? Сколько ушло в блок? ДА ну перестань, разве Тампоны - это вся тьма? Если так, то она совсем ничтожна, вот только бои она знатно вывозила с разрывом в 10 - 15 персов ... подчёркиваю, что именно персов.

Медведь [12] (11.01.18 11:13)

> Libpaladin


Тампоны это не вся тьма, да, согласен, но они в отличие от нас не дают бои, они привыкли играть только на победи и на опыт, им пофиг на нас и на драйв, их интересует только играть с толпой. А мы, мы только блин играли ради баланса, ради драйва, и ради свет. Вот что отличает нас с темных.

Сэр Томас [10] (11.01.18 11:14)
В одной похожей игре уже вводили трехсторонние бои - не пошло.

Хан [12] (11.01.18 11:41)
Уважаемый Серегй если хто не трудно то сделайте 3 стороны поглядем как что будет!
Не пойдет вернете надеюсь не трудно будет.
Но я и и большенство думаем что будет норм так как и вы не будите зауисить от какогото кристианки!

Webrunner [11] (11.01.18 11:44)
фигня полная, нитраты будут решать кто у руля и они всегда будут на коне.
убрать кчертям нитратную склонку и оставлять свет/тьма/серый. Для 3х запрет вмешатся в боях и на них нападать.
Дальше надо думать о игре и как развиватся без тампов, раз они не умеют играть нормально без всяких бунтов! Темные персы что перешли в свет по причине конфликта с тампами (леди бу, хитч, позитив и т.д.) могут возрвщатся обратно, ведь причину их ухода туда уже нет в игре и наверное их больше не будет.
Не надо тут хз скока сторон в боях, убьет нафик проект полностью.

Libpaladin [11] (11.01.18 11:54)

> Хан

Боюсь тебя разочаровать, но зависимость от кристианки будет. Пускай и не тёмного, тогда либо светлого, либо нейтрального. Ведь найдётся буйная голова, которая будет хотеть управлять людьми и приказывать, ну есть поплавленные умы и в игре и на игре с манией величия и непомерного ЭГО)) Похожих кристианок хватает и в свете и у нейтралов ))

Дон Евген [11] (11.01.18 12:01)
идея хорошая и возможно действительно создана добрым мотивом для фана, но...в трехстороннем формате можно предположить и не очень веселые моменты. Ни для кого не секрет, что в этом проекте нейтралы всегда дружат против тьмы и представьте себе светлого в пауке который на энтере сидит с нейтральным магом, к примеру, а тот выпаливает темного)
Ну или нейтрал накормил тактиками светлого Крита, а тот потом ван хед, ван шот по темному брату). Учитывая тот факт, что 12е светлые не брезгуют заходить в хаоты и там играть подставой для своих 11х, то вышеописанное мной войдёт в систему сразу же после введения 3й склонки) такая себе легализация подставы)

Может я себе что-то шифранул или не правильно понял, но пока мне это видится именно так

Поделить нейтралов по кармам тоже маловероятно. Мерки забьют у себя в зале инакомыслящий клан) все нейтралы будут иметь карму как у Мерка и заходить будут за ту сторону, куда скажет Мерк)
Нейтрал по идее должен быть самой демократичной склонкой, но тут случай когда все демократы слушают главного демократа)

Разве что если в таком формате сделают 2 панели набора тактик)
К примеру нейтрал который набрал тактик с светлого логеря, не может их использовать против темного и наоборот. Маг, который разменялся с светлым, может пульнуть в рамках светлого лагеря. Ну как-то так) критикуйте, корректируйте

Мэрц [12] (11.01.18 12:05)

> RUNATA [10] (11.01.18 10:53)
> А готовы ли игроки к осознанию понятия нейтральности?))
> Что изменится? те же самые Мерки и Олд баку перестанут относить
> себя к светлой стороне? Останется по одному клану с обеих
> сторон нести груз ответствености склонки, а все остальные
> крутые парни подадутся в решалы нейтралитета)
>
> Все те же яйца только в профиль)


Вот и вся суть правильно расписала .... Будет та же ситуация " Тот же .... просто в другой руке"

Мэрц [12] (11.01.18 12:07)
Если ведут это , то пусть сделают ограничения чтоб когда против тьмы , чтоб нейтрал светлому не смог помогать или так же светлый нейтралу .
Чтоб у каждого была своя склонка и чтоб ни какая склонка иной склонке не смог помочь !

Страницы: 1 2 3 4 5 > Последняя

Персонажам до 8-го уровня запрещено писать на форуме!


© 2011-2018, «www.mycombats.org»
All rights reserved