«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы: 1 2 3 4 5... > Последняя

Горячие новости клуба > Номинация v.2017


невидимка (20.12.17 19:21)

           Друзья! Вот и еще один год срывает последние листки календаря..

Тихо снег за окошком идёт, покрывая поля и дороги.  К нам спешит по земле Новый годНу а мы подбиваем итоги. Вот и год пролетел незаметно.  Он принес нам всего очень много: На вопросы прямые ответы, на ответы большие уроки..   


      И по сложившейся традиции в нашем клубе, перед тем, как окунуться в празднование Нового года, нам, необходимо провести черту подводя итоги года уходящего и определить тех личностей, которые в течении 2017 года особенно отличились:)

     Выбор победителя в той или иной номинации будет зависеть от Вашего общего голосования, друзья!

Победители в номинациях получат соответствующую отметку в инфу о персонаже (клане). Банковский счет каждого из победителей пополнится на 1000 екр и   Оптовый билет магазина "Березка" (клан победитель получит в распоряжение 3 свитка (свободы/опта) на выбор, решения по заявке принимается от главы клана.)


      Итак, номинации 2017 года:

1. Клан года. (Да! Номинация «Клан года» будет присуждена одному единственному клану, без разделения склонности. Пусть победит достойный!)

2. Темный персонаж года:
3. Светлый персонаж года:

(К номинации «Темный/Светлый персонаж года» допускаются персонажи несущие Темную/Светлую склонность (карму), сделавшие личный весомый вклад как в противостояние склонностей, так и в развитие/совершенствование игрового мира МБК.)

4. Модератор года:  (К номинации «Модератор года» допускается представитель  модераторской структуры (Тарман/Паладин), оказавший неоценимое влияние на развитие своей МС и игрового мира МБК на протяжении 2017 года. Номинированными могут быть все персонажи, имеющие принадлежность к МС в течении 2017 года.)

5. ДиллерМБК:   (К номинации «Торговец года» допускаются персонажи, наиболее активно проявившие себя на протяжении 2017 года в торговой деятельности нашего игрового мира.)


6. Черный копатель: (К номинации «Диггер года» допускаются персонажи, значительные успехи которых, были замечены на протяжении 2017 года в подземельях игрового мира МБК, счастливчики его величества - Рандома.)


7. Личность года: (Номинация «Личность года» предназначена для самых выдающихся, активных, ярких, уважаемых, адекватных и запоминающихся, по Вашему мнению, персон из игрового мира МБК в уходящем году. В общем самых самых!)

8. "Заноза в попе" (Номинация «Заноза года» ждёт персонажа, который в течении 2017 года был самым недовольным, капризным и неконструктивным, публиковал множество топов и сообщений с необоснованными жалобами и/или недовольством. Вечно доставал Администрацию, Модерацию и жителей МБК:)

9. Прорыв года: (Несомненно,самый активный, результативный игрок этого года, достигший наибольшего развития персонажа, по любому из игровых показателей.) 

10. Скандал года. (Номинация включает в себя самое яркое, запомнающееся событие в течении этого года, внесшее наибольший резонанс и повлекшую заинтересованность игроков.)


         Условия голосования: 

1. Не спешите отписываться в данном топе; сделайте свой выбор сознательно и аргументировано, а не просто скопировав ответ; 

2. В голосовании необходимо указать причину и аргументацию своего выбора.  Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему"; 

3. В голосовании могут принять участие персонажи, достигшие 8 уровня, дата регистрации которых НЕ позже 01.12.2017 года и не имеющие склонности «Хаос»; 

4. Проголосовать можно только за ОДНОГО представителя в КАЖДОЙ номинации (принимается первый вариант, последующие ники засчитываться не будут); 

5. Голоса, отданные за себя любимого/сокланов/свой клан, засчитываться НЕ будут. по первым 3-м номинациям. (Клан, темный персонаж/светлый); 

6. К зачету НЕ принимается голосование, в котором выбор сделан менее чем за 50% позиций, т.е. минимум 5 позиций голосов; 

7. ЛЮБОЙ флуд и оффтоп будет наказываться очень строго: сутки форумного молчания,следующий - двое суток и т.д.



        Голосование стартует с момента публикации данного топика и продлится до 23:59 05.01.2018 года.

     Будьте внимательны и справедливы в голосовании, так как именно от Вас зависит, кто же из персонажей МБК победит в данных номинациях.

   Желаем всем неизменно хорошего настроения, всяческих успехов по обе стороны монитора, прекрасных праздников и огромного личного счастья в Новом году!

      С уважением, Администрация.


RUNATA [10]: Голосование с отметкой об отсутвии аргументации допустимо к перепосту, и будет принято после вннесения недостающего дополнения:)


Rocco Barocco [11] (20.12.17 21:26)
1. Tampliers (Вернули драйв в игре,подняли своих рекрутов)
2. VIERI (а кто же,если не он)
3. ВолшебствО (смело внедрился и активно бьется всегда)
4. Diona (:hug:)
5. Ночной Владыка (Торгует 24/7)
6. -
7. Runata (:hug:)
8. Испанец
9. Bunsha (персонаж скоропостижно взял 12ый уровень за очень короткий срок)
10. -

Priscilla Presley [10] (20.12.17 21:54)
1. Клан года: FallenAngels - что,по-моему,вполне логично и обоснованно. Клан был реорганизован, сменено название, в итоге получили сильнейший клан года.

2. Темный персонаж года:Elvis Presley - как глава, сделавший свой темный клан топовым)

3. Светлый персонаж года:GALushka. Я особо не знаю, кто у них там за свет стоит, а вот этого товарища периодически наблюдаю,так почему бы и нет.

4. Модератор года:Purple Glow - я не устаю повторять, что она потрясающая, и не устану удивляться, как у нее на все времени хватает. Викторины, теперь вот Владыка Тишины (можно сказать, с колен поднимает отдел)...Олюшка,ты действительно достойна!

5. ДиллерМБК:Lord. Вечно что-то продает, вечно куча сделок,постоянно в торговом чате.

6. Черный копатель:----

7. Личность года:RUNATA - ее вклад из года в год прослеживается везде: будь то модераторская работа или общение с игроками от лица Администрации. Так или иначе, любите вы ее или нет - она Личность)


8. "Заноза в попе":
ромаха - успел достать, как мне кажется, всех)

9. Прорыв года:Elvis Presley - понятия не имею, сколько требуется нервов для того,чтобы тащить все на себе, но я восхищаюсь)

10. Скандал года:Ну наверное переход Рунаты в Радмины))Это обсуждали все кому не лень))

zNewProDucTion [11] (20.12.17 21:56)
1. OldBaku
2. Azeri Fighter Самый Лутшый Друг)
3. GVK1978 (Торгует 24/7) Барига )))
4. Нытик года Дух Анатолича
RUNATA [10]: 6. К зачету НЕ принимается голосование, в котором выбор сделан менее чем за 50% позиций, т.е. минимум 5 позиций голосов; 

The Suddendeath [11] (20.12.17 22:54)
Удалено RUNATA [10]
RUNATA [10]: 2. В голосовании необходимо указать причину и аргументацию своего выбора.  Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему"; 
RUNATA [10]: 5. Голоса, отданные за себя любимого/сокланов/свой клан, засчитываться НЕ будут. по первым 3-м номинациям. (Клан, темный персонаж/светлый); 

MrExclusive [9] (20.12.17 22:55)
1. Tampliers
2. CRISTIAN-VIERI
3. Patoo
4. Карамелька
5. ----
6. Я сам ))
7. Dark Curator
8. ромаха
9. MEGA-LADON
10. -
RUNATA [10]: Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему";

Ultim [10] (20.12.17 22:59)
Удалено паладином Anacondaz [11]

Шехзаде Мустафа [12] (20.12.17 23:28)
1.Tampliers
2.Телепат
3.......
4.карамелька
9.Раймон
RUNATA [10]: Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему"; + п.5, п.6

Нэйл [11] (20.12.17 23:28)
1. Клан года. LoRDSofToweRofDeath - молодые, активные и перспективные, остальные надоели.

2. Темный персонаж года: Elvis Presley - создал в 2017 стабильный темный топ-клан.

3. Светлый персонаж года: тут сложно кого-то выделить, наверное By_JoKeR, за преданность клану и светлому делу, ну и, прежде всего, по рейтингу светлой кармы, хотя значок он носит не светлый, а нейтральный, но нейтральность в МБК вообще как склонность невидимка не воспринимает, поэтому пусть будет он...

4. Модератор года: Purple Glow - не только модерит, но и супер викторины успевает провести, а это адский труд.

5. ДиллерМБК: Lord - за активность в торговле, одних жалоб по сделкам сколько было на него!

6. Черный копатель: ligita - за счет екров за задания фулл-арт себе собрала и везде всегда водит новичков бесплатно.

7. Личность года: iloveyoubaby - в совокупности прошел огонь, воду и медные трубы, да, разными персонажами, но личность одна.

8. "Заноза в попе" не нравится, не буду голосовать. номинации должны быть позитивными.

9. Прорыв года: Bunsha, за год взял 12, что еще сказать.

10. Скандал года. не нравится, не буду голосовать. номинации должны быть позитивными.

Нэйл [11] (20.12.17 23:29)
предлагаю все голоса без пояснений нафиг удалять, пусть потрудятся, напишут хоть по паре слов...

и этот коммент туда же)
RUNATA [10]: Так и будем делать, в правилах это озвучено. Выше пример правильного варианта голосования. Ребятки, ну потрудитесь чуть:)

VikRa [11] (21.12.17 00:37)
1 Клан: Sumy
2 Immortal CARMEN
3 GALushka
4 Immortal CARMEN
5 Ayhan
6 mrGrom
7 БЕБЕБУ
8 Дух Анатолича
9 Bunsha
10 -
RUNATA [10]: Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему";

ElioLife [8] (21.12.17 00:48)
1. Клан Tampliers
2-
3-GALushka
4-
5-
6-
7-
8-
9-
10-
RUNATA [10]: Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему"; + менее 5 позиций в голосовании.

Хулиган [12] (21.12.17 01:06)
1. Mercenaries (imenno tot klan kotoriy stoit na svoix nogax , svoimi silami dayot otbor kogda daje rulit tma - svetlix ne naydyosh - merk dayot otbor)
2. Ликвидатор (Просто Неповторимый человек)
3. Picasso (Самый трудливый , многое чего сделал ради Единство в светлом лагере)
4. Diona
5. Ночной Владыка
6. ligita
7. runata - Бесприделом занимается в пролекте ( будет спокойнее без неё)
8. Bunsha, за год взял 12
10. Бой с админом - Вечность vs Хулиган (победа за Хулиган)
RUNATA [10]: 5. Голоса, отданные за себя любимого/сокланов/свой клан, засчитываться НЕ будут. по первым 3-м номинациям. (Клан, темный персонаж/светлый); 

DON RAFAELL [11] (21.12.17 01:16)
1.Клан Tampliers
2.CRISTIAN-VIERI
3.Lady Boo
4.Карамелька
5.Virtuoz
6.Virtuoz
7.MEGA-LADON
8.:ромаха
9.Навь
10.Ну наверное переход Рунаты в Радмины))
RUNATA [10]: Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему";

Tipi Tip [10] (21.12.17 01:23)
1.Клан Tampliers
2.CRISTIAN-VIERI
3.Lady Boo
4.Карамелька
5.DON RAFAELL
6.Virtuoz
7.MEGA-LADON
8. ромаха
9.Навь
10. переход Рунаты в Радмины))
RUNATA [10]: Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему";

Очкастый-мачо [11] (21.12.17 01:23)
1. Tampliers
2. VIERI
3. -
4. Карамелька
5. -
6. -
7. -
8.-
9.-
10.-
RUNATA [10]: Администрация оставляет за собой право не засчитывать выбор без пояснения "почему"; + менее 5 позиций голосования:)

Optimus Prime [12] (21.12.17 01:25)
Если б я оценивал субъективно, как светлый персонаж, то ни один из перечисленных ниже номинантов, в списке бы не оказался. Но, я на пару минут, стал серым персонажем без кармы и вот что получилось

1. Клан года. Долго думать не пришлось. Какие бы ни были, высказывания в их адрес, какие бы клавиатурные баталии, этим не сопровождались, есть один клан в кв с которым, играть соглашаются лишь единицы, с которым считаются все кланы, независимо от склонности. Я тут с 2011 и повидал многие кланы, но такого клан, который из года в год, не теряет боевую мощь и остается верным своим принципам - это клан Izbrannie... шутка (хоть я и очень люблю свой клан) - это клан Tampliers

2. Темный персонаж года. Этого человека, я помню еще с "игровых пеленок". Но в 2014, он взял руль в свои руки и объединил всех темных единой целью - побеждать и грамотно отыгрывать свою склонность. И знаете - у него получилось. Яркий пример пацана, который сделал себя сам (в жизни не знаю, но в игре - точно). А в его порядочности, я очень сильно убедился этим летом... Это персонаж - CRISTIAN-VIERI

3. Светлый персонаж года. Вот здесь, я думал долго. И выбор разделился, между Карнеем и Медведем. Карней - очень и очень толковый маг, и с ним всегда приятно стоять в бою. Но для номинации этого мало - нужен еще и онлайн, и ярое отыгрывания склонности, которого пока маловато. Поэтому, мой выбор пал на Медведя. Человека знаю давно и он всегда стремится сделать что-то для света: поднять инквизицию, поднять гвардейцев, восстановить элементарную координацию, которой сейчас так не хватает. Считаю, номинацию, по праву его.

4. Модератор года. Этот паладин, показала себя, вот таким идеальным ВП - тактична,
вежлива, грамотна, терпелива, без насмешек и недотроллинга (продолжать можно долго)
Таким ВП, когда-то, хотел стать и я, но с появлениям кровавой абилки и кольца власти, что-то пошло не так :laugh: Мой выбор - Diona.

5. ДиллерМБК. Ну не знаю, "куплювсёпродамвсё" куда-то исчез. И его место, я считаю, занял Ночной Владыка. Но у меня, до сих пор, не пропало желание, подержать этого человека за горло - за взвинчивание цен на бугая. Но... номинация заслужена.

6. Черный копатель. Этого человека, мобы знают в лицо. Так что тут, коротко, Михилес. Копатель знатный, заметил давно.

7. Личность года. К этому человеку, я действительно испытываю уважение. Уважение за то, что он говорит то, что думает не виляя и не юля, говорит в глаза (да с матом и оскорблениями), что модераторам, что админам... Этого чертяку, зовут - Реально Мишаня.
P.S. Надеюсь, после этого, хоть перестанет мне какать под двери :laugh:

8. Заноза в попе. Не знаю, как насчет форума, но у меня критерий этой номинации, другой. Заноза в попе -это когда ты выходишь из общаги, а тебе пишет "на вас напала заноза в попе". И чаще всего, я видел ник Раймона в системке. Так что, голосую за Раймона

9. Прорыв года. Bunsha - согласен. Быстрый ап 12го - это достойно уважения.

10. Скандал года. Итоги номинации 2016, которые были обьявлены в начале 2017.

Ultim [10] (21.12.17 02:42)
Удалено RUNATA [10]
RUNATA [10]: Топ не для флуда, пожалуйста:)

Master [12] (21.12.17 02:55)
1. Клан года: Tampliers - Интересный клан и много хороших людей в данном составе. Качества: сильный, сплоченный и самое главное, юмора не отнять. Так же, хотел бы, отметить FallenAngels. Достойный темный клан + так же, много хороших людей.

2. Темный персонаж года: CRISTIAN-VIERI - Уникальный Грузин, который всегда умеет изгнать негативные эмоции, развеселить и правильно координировать бой.))) Так же, хочу отдать свой голос за: Elvis Presley - Всегда дружелюбный и готов помочь в любой ситуации.

3. Светлый персонаж года: - Ромаха - Чисто не убиваемый персонаж, сколько его блочили, сажали, затыкали, он живой.)))

4. Модератор года: Priscilla Presley и Карамелька - Красивые девчонки, которые знают себе цену. Всегда общительные и клевые!

5. ДиллерМБК: - Manzenok - Доставляет пиццу всегда горячей. (упс прошу прощения, шутка. Конечно же евро кредиты!!!)


6. Черный копатель: ХЗ


7. Личность года: -

8. "Заноза в попе" Это цуко Испанец) - Его колючка начала проявляться еще с рождения.) Он всегда недоволен чем то. То так, ему не так, то так.)))

9. Прорыв года: Зевс - Наконец то, апгрейд, те же 11 арты / плащи и так далее, ждем нововведений.)))

10. Скандал года: Змея и Черепаха теперь родители, бегемота.

Беспощадный [12] (21.12.17 04:58)
Удалено RUNATA [10]

Covim [12] (21.12.17 09:35)
Удалено RUNATA [10]

Страницы: 1 2 3 4 5... > Последняя


© 2011-2018, «www.mycombats.org»
All rights reserved