«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Горячие новости клуба > Аренда артефактов!


Capital city Повелитель Нововведений [10]Инф. о Повелитель Нововведений (09.04.14 20:36)

Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня в клубе доступна новая услуга - "Аренда артефактов" с дальнейшей возможностью выкупа предмета.

Теперь каждый из вас, за символическую плату сможет ощутить на себе мощь этих легендарных доспехов и оружия.

Чтобы арендовать артефакт - в магазине "Березка" появился новый отдел "Аренда артефактов". Выберите желаемую вещь, нажмите "Арендовать за ** екр". Сумма зависит от уровня артефактов.

8 уровень и ниже - 10 екр на 30 дней
9 уровень - 20 екр на 30 дней
10 уровень - 30 екр на 30 дней

Чтобы взять вещь в аренду или продлить аренду вплоть до полного выкупа предмета, необходимо приобрести у официальных алхимиков клуб так называемую "Монету аренды", ее стоимость 10 евро. Соответственно чтобы проплатить аренду на месяц 9-ым артефактам, необходимо 2 монеты аренды, артефактам 10-ого уровня - 3 монеты аренды. 

Арендованная вещь приобретает срок годности 30 дней, с момента аренды. Чтобы по истечении 30 дневного срока данная вещь не превратилась в мусор, достаточно нажать "Продлить аренду за ** екр" (сумма продления равна сумме аренды артефакта) и иметь необходимое количество "Монет аренды". Срок годности предмета увеличится на 30 дней.

Можно без ограничений продлевать аренду, вплоть до полного выкупа предмета.

Под каждым арендованным предметом в разделе "Аренда артефактов" отображается общая сумма внесенная за данный предмет, исходя из которой вы можете сами определить сколько необходимо до полного выкупа.

Внимание! Если сумма до полного выкупа остается в пределе 1-10 еврокредитов, то при выкупе у Вас снимется все равно 10 еврокредитов (для 8-ых артефактов), 20 (для 9-ых) и 30 (для 10-ых).

Арендованные артефакты не принимаются в скупку магазина "Березка", до полного выкупа предмета. Их можно чинить, чаровать и т.д. Но помните, если не продлить аренду артефакта во время, вы потеряете предмет вместе с усилением которое делали предмету и восстановить это будет невозможно.

Если Вы решили заточить Ваше оружие свитком заточения, то сумма заточки добавляется к общей стоимости внесенных Вами оплат за данный предмет и сумме полного выкупа предмета добавляется цена заточки. Иными словами, Вы ничего не переплачиваете, так сделано для корректного подсчета суммы при заточке арендуемого оружия.


Сдача арендованных раннее артефактов:

Чтобы сдать арендованный раннее артефакт необходимо починить его в ремонтной мастерской вашего города.

Арендованные вещи, которые были зачарованны/заточены/зарунены - сдать невозможно, для того чтоб их компенсировали, нужно оставить заявку в следующем топике: http://capitalcity.mycombats.org/forum.php?topic=534637

Руны не компенсируются, вместо них выдаются кредиты по среднерыночной цене на данную руну. 

Временные руны не компенсируются




© 2011-2021, «www.mycombats.org»
All rights reserved