«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > Золотой Прун (x6864) - Кто больше ??


Михилес [12] (06.12.18 17:30)
Часть что падает в Горе даже и не поднимаю ЛЕНЬ сделать лишний шаг !!

Почему во так убого в игре ? Почему в других местах есть при входе в Гору есть Магазин , типо как у Шейлы в Изломе хаоса стоянка экспедиции .

Там он называется Прилавок смертника , там можно купить все за Пруны что падает в горе Легиона , Элики + 2 статов , Свитки , Тоннельные гончие , Капюшон , Плащи Мародера и Лейтенанта , даже есть выкупить Баф чтоб не спускаться Гору !!

Так же пруны продаются через Алхимика за Евро , опять доход в игру !!

Почему ,вы не чего не хотите делать в игре ?? на что вы вообще надеетесь ?

P.S Случай из мой жизни , был знакомый имел свою Автомойку , она давала стабильный доход , можно было мойку раскрутить дальше , добавив туда , еще Шиномантаж , Полировку , Поставить подъемник для мелкого ремонта ходовой . Все это приносило бы лишний доход каждый месяц . И что же мне ответил мой знакомый ?

Мих просто Лень всем этим заниматься , все прикатано , дает каждый месяц на карман 100 тысяч рублей и мне больше не чего не надо !! А это что ты говоришь , надо делать , надо людей набирать , всем платить , контроль за всем , мне просто ЛЕНЬ !! Пусть будет 100 штук в месяц и я буду лежать на диване , чем за 300 я буду жить на этой работе !! Вот такая вот Логика . А у нас как думают ??

Webrunner [11] (06.12.18 17:42)
примерно также )
есть стабильный доход, пдминов устрайвает, зачем парится )

Whispers in the Dark [11] (06.12.18 17:52)
На кой они вообще нужны? Собак покупать?))

Тарантино [11] (06.12.18 18:19)
Поддерживаю автора!!!

Михилес [12] (06.12.18 18:56)
Скажу больше что было дальше )

От 12,09,2016 в Москве начался снос Самостроя-зданий , так вот мой знакомый это здание перекупил в далеком 2003 году и получается на первых годах его сдавал в аренду , после уже когда нашел лохов , кто там прикатал Автомойку на стабильный доход , отказал им в аренде помещения , а весь персонал кто хотел остался и открыл уже сам Автомойку . вот так и жировал 13 лет , по началу конечно был гимор после все прикаталось , но суть не в этом .

Если думать Логически , когда можно было раскручивать дальше то , что дает доход , и повышать свой заработок ,а его уже куда то вкладывать дальше , даже под % в Банк уже бы ежегодно был бы плюс . В итоге знакомый лежал на диване пуская все на самотек , а при этом мог зарабатывать в три раза больше .

Какой итог ? Здание снесли как самострой , выплата на счет 277 тысяч рублей , что дальше ? А дальше в свои 47 лет он не кому не нужен и тупо таксует на своей машине чтоб как то выжить ,а еще совсем не давно каких то 2 года назад лежал на диване и нажирал репу , не думая о том что бабла много не бывает и если есть возможность его получать , его надо косить косой отжимая по максимум и куда то дальше вкладывать , хоть даже под % в банк или взять ту же Ипотеку сделав оплату 50 % пока строится новый дом .

Одним словом люди тупо не умеют зарабатывать имея свой бизнес , варианта тут два : или нет мозгов или просто лень !! Но когда все теряют полностью , кусают локти !!

Мэверик [9] (06.12.18 19:12)

> Михилес


Очень интересная история, сам знаю таких людей которые ложат болт на свой заработок.
Потому что деньги это только деньги, обмазываться ими сверху донизу нет смысла.
Получается заработок ради заработка, нужно любить что ты делаешь.
В конце концов начав зарабатывать не любимым делом понимаешь что время прожигается а счастье так и не приходит, тут никакие деньги не утешат.

Короткое напряжение [10] (06.12.18 19:13)
ИГра не расчитана для таких постоянных задротов как автор:))ТУт надо так))чутка залил евриков,поиграл,надоело ,ушел в псж))или нарвался на заточение и перестал играть:))Спустя некоторое время продолжил также и всё))без напряга))

Мэверик [9] (06.12.18 19:37)

> надоело ,ушел в псж))или нарвался на заточение и перестал
> играть:))Спустя некоторое время продолжил также и всё))без
> напряга))
>


Может не начинать проще чем потом выдумывать как от нее избавится и подсесть вновь?)

Мэверик [9] (06.12.18 19:55)
За время можно успеть что то понять что упустил, а за деньги время не купишь. Некоторые говорят совмещайте) В случаях когда ты ненавидишь уже это все, это такая же глупость как предложить любить природу за землетрясения ураганы и смерчи))

Короткое напряжение [10] (06.12.18 20:09)
Я верю в природный баланс))природу надо любить))она не ошибается никогда))

Мэверик [9] (06.12.18 20:19)

> Короткое напряжение


Ты когда любишь представляешь зеленые луга, а не то как тебе на голову падают каменные валуны)

Короткое напряжение [10] (06.12.18 20:23)
Я вообще не представляю))я просто вижу и делаю для себя заметки)))что природа знает как наводить баланс))

Короткое напряжение [10] (06.12.18 20:25)
НО продолжение темы никак не решит проблему,что делать в игре когда ты всё надротил до 100% и остальное время провождение твоё идёт на помойку))ПРедлагаю михилеса отправить в заточение для устранения проблемы :laugh: Пока в игре что то новое не откроют для нового интереса

Мэверик [9] (06.12.18 20:27)

> Я вообще не представляю))


Значит не любишь)



Персонажам до 8-го уровня запрещено писать на форуме!


© 2011-2018, «www.mycombats.org»
All rights reserved