«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы: 1 2 >

Общая > Самый вкусный шашлык! Делимся рецептами.


Аранель [9] (02.05.18 20:21)
Уверена, большая часть игроков уже отведали майских шашлыков и с нетерпением ждут следующих выходных. Уж наверняка многие знают толк в мясе и маринаде.
Давайте поделимся самыми вкусными и проверенными рецептами.

Мой такой:
1 кг мяса (вырезка)
1 кг лука
1л гранатового сока
специи

Мясо получается нежным и нежирным.
А как готовите шашлык вы? ;)

комикадзе [12] (02.05.18 20:27)
20 габырга ягненка
2 кг лука
1 стакан хванчкара
Специи до фига

комикадзе [12] (02.05.18 20:30)
Не в эти а в следующие выходные почти такое и будет забацано только с мясо не только барашек ) сердце печенки и т.д )

Sun Strove [9] (02.05.18 20:37)
5 кг мясо (Корейка)
3 кг лука
Специи
Немного уксуса


Еще штук 20 яйиц , но мало кто умеет делать шашлык из яйиц)
Яйцо потом нарезается ломтиками(круглишками) и посыпается зеленью

Torgovec [10] (02.05.18 20:38)
9 Кг Вырезки и Шейки
3-4 Кг Лука
2 Литра Кефира
Специи
И Пол Литра ну Можно и Литр Вина ( Киндзмараули или Хванчкара )

Аранель [9] (02.05.18 20:49)
Sun Strove, первый раз слышу про шашлык из яиц ) А можно поподробнее? ))

Kudesnik [11] (02.05.18 20:56)

> Sun Strove, первый раз слышу про шашлык из яиц ) А можно
> поподробнее? ))


конечно

Kudesnik [11] (02.05.18 20:58)

> Еще штук 20 яйиц , но мало кто умеет делать шашлык из яйиц)

яиц с начало варишь, а потом потихоньку втыкаешь на шампур ))

Палач из ада [10] (02.05.18 21:24)
1. Вырезка (Говяжая)
2.Лук
3.Грибы шампиньоны
4. Сливки
5.Сыр пармезан.
6. Специи (Розмарин, тим-ян, соль морская, перец)

Отбиваем вырезку(Добывляем специи) далее нарезаем грибы, лук мелко. Обжариваем лук до выделения сока(на сливочном масле). Добавляем грибы. После обжарки, добавляем сливки, и парим до загустения. После загустения добавляем сыр пармезан. Снимаем с плиты(с углях). После того как вырезку отбили, выкладываем начинку и заворачиваем в виде рола. Далее надеваем на шампур в виде (~) что-бы начинка не вылилась на угли. Обжариваем на углях, готово.

Ингредиенты для соуса:

Очищенные помидоры, чеснок, сахарный песок, кинза, перец черный, паприка, тобаско (чили). Все это измельчаем через блендер.

Наливаем 100гр водочки, выкладываем на тарелку шашлычок и поливаем соусом. Выпил, закусил. Приятного аппетита.

Акабад [10] (02.05.18 22:41)
каждый готовит шашлык по своему но каждому посоветую перед тем как ставить мясо на мангал, в угли кинуть 5-12 тонких вишневых веток и смотреть что бы они не горели а тлели! мясо будет в разы вкуснее!!!!

Карамелька [11] (02.05.18 23:40)

> Палач из ада

:lick: всё, я :smile289: к коллеге на шашлык!

Карамелька [11] (02.05.18 23:43)

> Аранель

Ах, ты хулиганка! Кто ж на ночь такие темы про вкусняхи заводит )))))

Акабад [10] (03.05.18 01:18)
самое главное шашлык не покупайте готовый в магазе, лучше на рынке купите кусок мяса и замаринуйте сами

Сэр Томас [10] (03.05.18 01:43)
1 кг мяса
1 уголек
кто-нибудь из олдбаку

Sun Strove [9] (03.05.18 07:44)

> Аранель [9] (02.05.18 20:49)
> Sun Strove, первый раз слышу про шашлык из яиц ) А можно
> поподробнее? ))
>

Да в принцепе там ни чего особенного то и нет но есть маленькая хитрость , шампур должен быть очень тонкий похож на спицу , расколяешь его до красноты аж и резко одеваешь яйцо , оно сразу сварачивается и не даёт вытечь )))) вот и вся хитрость а дальше стандартно делаешь шашлычёк (жаришь) но в скус оболденный ...шедевр , правдо я как то пробовал не получилось у меня , но в одном из рестаранов заказывал , улётное блюдо )))

Sun Strove [9] (03.05.18 07:45)

> Карамелька [11] (02.05.18 23:40)
>
> > Палач из ада
>
> всё, я к коллеге на шашлык!
>

до коллеги плестись долго ) быстрее будет до меня приехать )))

Carney [12] (03.05.18 09:16)
Все еще жду свою печенюху с предсказаниями за номер 88.

БЕБЕБУ [10] (03.05.18 09:45)
ага))а конкурсы замяли....не доигранные))

PANDA [12] (03.05.18 11:38)
1 барашку взять и целиком засунуть в тяндир это уже другое дело :)

Аранель [9] (03.05.18 15:10)
БЕБЕБУ, где? )) я закончила бурно и вроде никого не забыла )
Но память как у рыбки, так что мало ли ) Готова исправляться ))

В общем, я тут слюной уже извелась вся шашлык хочу сил нет ) А есть только окрошка )

Да кстати, в тандыре ж это тоже нямка несусветная )

У нас пока уксус, вино, кефир, томатный сок ну и мой гранатовый. Еще есть варианты?

Кэр Лаэда [11] (03.05.18 17:12)
5кг свининки, 2 часа свободного времени и мои руки.

Страницы: 1 2 >

Персонажам до 8-го уровня запрещено писать на форуме!


© 2011-2024, «www.mycombats.org»
All rights reserved