«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Законы Клуба > Профилактика общения


Diona [11] (09.02.19 14:30)
Словом можно задеть, словом можно ударить, словом можно убить. (с)

Уважаемые игроки!

МС и Администрация прекрасно понимают вашу реакцию на сообщение, хочется внести немного ясности.


Многие конфликты в чате начинаются со случайно брошенной фразы, мы вроде бы и не обратили внимания, а человек по ту сторону монитора зол и вот-вот вывалит на нас все свое недовольство и злобу.

Все прекрасно понимают, что к провокации конфликта можно отнести практически любую фразу, сказанную в чате. Отсюда и идет большое количество жалоб модераторам на безобидные вещи и требования наказать обидчика.


Общение в чате и на форуме не может быть стерильным, какая-то доза конфликтогенов между активными игроками являются как раз показателями живого чата. Мы не можем и не обязаны наказывать за безобидную фразу, написанную игроком. И не будем потакать каждой отправленной жалобе с требованиями в приват наказать.
Модераторы не роботы, а живые люди, способные оценить ситуацию в целом и наказать в том случае, когда общение явно уже не дружеское.

Нововведение Наказания на 1 час ( Профилактика общения) коснется именно тех случаев, когда предупреждения не эффективны. (в большинстве своем это касается модерации локаций , где проходят большие бои). Такие молчанки не будут учитываться при подсчете рецидивов для тюремного заключения, для них принята отдельная форма регистрации подобных нарушений.

Статья провокация конфликта останется в том же виде, что и была. Начиная с предупреждения и заканчивая молчанками.

С уважением.




© 2011-2019, «www.mycombats.org»
All rights reserved